Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о свадебных стилистах в Нижнем Новгороде

Отзывов: 7
Сортировать по:
Отзыв о стилисте Яна Колтунова
Ирина 12 февраля 2015
Яна, спасибо большое за прическу и макияж! Все было просто замечательно) красиво, нежно, гармонично) волосы были крепко уложены, и я не переживала, что что-то может "упасть" или развиться. Все продержалось до конца дня:-) спасибо тебе за такую прекрасную работу! :-)
Марина 26 июня 2014
Свадьба моя была 6 июня 2014 года. Готовилась к ней почти 8 месяцев. Договорилась со своим мастером ( у которого стригусь и крашусь) что она сделает прическу. За неделю мой мастер мне сказала, что она оказывается не сможет!!! У меня была паника и истерика!! Зашла на ваш сайт, понравились прически Татьяны. Позвонила ей, хотя думала, что у неё все занято, и она откажет, но я все же объяснила ситуацию, что времени нет уже пробную делать, что нахожусь в паническом состоянии и прошу о помощи!!!.((( Каково было мое удивление, когда она согласилась мне все сделать без лишних вопросов и претензий. Но при условии, что она приедит оочень рано в 05.00, так как на этот день была уже другая свадьба. Я с радостью согласилась. В назначенный день ровно в 05.00 она приехала ко мне, я была счастлива, что без опозданий...она сразу начала делать свою работу очень уверенно, я даже не переживала, что что-то будет не так, хотя мы не пробовали ничего и виделись впервые))) За 1,5 я была уже готова! Подойдя к зеркалу я просто обомлела!!!!!!! ШИКАРНАЯ ПРИЧЕСКА!!!! МАКИЯЖ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! ЭТО ОДАРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, УВИДЕВ МОЁ ПЛАТЬЕ, ОНА САМА МНЕ ВСЕ ПОДОБРАЛА!! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЧТОБЫ МАЛЫШ У НЕЁ РОДИЛСЯ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, ВЕДЬ ОНА ДЕЛАЛА МНЕ ПРИЧЕСКУ БУДУЧИ НА 7 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! СПАСИБО ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЕЩЕ САЙТУ СВАДЬБА.РФ! ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ!! ВЫ СПАСЛИ МОЮ СВАДЬБУ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ РАБОТЕ, Я БЫЛА ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!!
Александа 14 ноября 2012
Танюша,самый лучший мастер)))Благодаря ее работе,чувствовала себя самой красивой невестой на свете)))Если думаете кому довериться,то не сомневайтесь!!!Ни секунды не пожалела))))И вы не пожалеете!)))
Александра 14 ноября 2012
Спасибо огромное Танечке за её великолепную работу!весь день чувствовала самой красивой невестой!прическа до самого вечера была "на месте":)золотые ручки!
Светлана 14 ноября 2012
Очень красиво! Не раз ходила к Татьяне делать прическу по разным случаям, всегда получалось эффектно и оригинально.
ЕКАТЕРИНА 14 ноября 2012
Очень красивая прическа и макияж. Девушка выглядит естественно, свежо и просто бесподобно. Видна профессинальная рука мастера. Отличная работа!!!
Анна 14 ноября 2012
Это мастер от Бога.Руки растут,что называется,из "правильного места"))))Причёски всегда разные,необычные,красивые,а самое главное естественные и живые.И конечно с прекраснейшим макияжем.Каждая невеста по своему неповторима и мила,потому что Татьяна чувствует желание каждой девочки и добавляет к этому свою изюминку)