Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих в Нижнем Новгороде

Отзывов: 5
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Сергей Маслов
Екатерина и Алексей Смирновы 19 сентября 2015
Сергей, спасибо большое за великолепный вечер. Мы не пожалели, что выбрали Вас для проведения нашей свадьбы, которая состоялась 18.09.15. Все было на высоком, культурном уровне. Все гости остались довольны. Вы нашли подход к каждому гостью, никто не остался не замеченным. Мы рады, что обратились к такому профессионалу, который все может держать под контролем, подстроиться к любой незапланированной ситуации. Также хотим поблагодарить за Ваше пение, все были приятно удивленны и восхищены. Всем советуем выбрать Сергея для проведения торжеств, Вы не пожалеете!!!
Отзыв о тамаде Сергей Маслов
Екатерина 27 октября 2014
Мы с моим мужем, наверно, очень счастливые люди! Наша жизнь всегда складывается таким образом, что многие вещи даются нам достаточно легко и непринужденно. Но в случае со свадьбой все было совершенно не так. Продолжалось это до тех пор, пока мы не встретили ведущего, профессионала и, в конце концов, просто замечательного человека, Сергея Маслова. Сергей не только мастерски провел наш самый главный в жизни вечер, но и помог различными советами непосредственно до свадьбы. Хочется сказать ему огромное спасибо за ВСЕ, ведь несмотря на разновозрастную аудиторию, скучать не приходилось никому. И всё это благодаря Сергею! Он построил программу таким образом, что и люди в возрасте смогли, как говориться, "тряхнуть стариной", и молодежь не скучала, занимаясь участием в конкурсах и викторинах. Танцевальная программа так же была великолепна. Танцевали не уступая друг другу и те, и другие! Подытожив, хочется сказать, что вечер прошёл весело, интересно, да и что уж, просто незабываемо. А разве не этого хотят каждые молодожены? Конечно же - ДА!!! 09/08/2014
Отзыв о тамаде Сергей Маслов
Елена 24 октября 2014
Здравствуйте, Сергей! Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего свадебного торжества 26.07.2014! Прежде всего, спасибо, за наше изначальное спокойствие уже после первой встречи с вами! Пообщавшись, мы были на 100% уверены, что все пройдет на отлично! Так и было! Артистизм, ненавязчивость, лаконичность, умеренный романтизм и оперативность - это все вы! Теперь мы всем друзьям и знакомым рекомендуем именно вас! Желаем вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле! Еще раз огромное вам спасибо!!!!
Отзыв о тамаде Галина Гусева
Анна 15 августа 2013
Хочу сказать слова благодарности Галине, она была ведущей на свадьбе моей подруги, мы не скучали, вечер пролетел одним махом, конкурсы задорные... а один взял за душу романтикой... В итоге у самой у меня свадьба 7сентября 2013 года и я выбрала Галину.
Отзыв о тамаде Сергей Маслов
Елена 28 июля 2013
Очень понравилось всем гостям как проводил свадебный вечер Сергей Маслов Огромный профессионализм и интиллигентность ,отсутствие пошлятины и в то же время создание праздничного настроя Приятный тембр голоса , импозантность ,темперамент .Поет замечательно C гостями не выпивает,как это часто бывает среди ведущих И цена его работы приемлемая Спасибо Вам огромное,Сергей !!!!